• Prensa

Documento sin título

Escuchar Jingle Foly Muebles

Información

Fabricantes

Novedades

  • SALA GEMINIS.
    SALA GEMINIS.

    SALA GEMINIS 3-2 (SOFA Y LOVE SEAT) FLANDES BEER (Tela). NO INLCUYE...

    $15,029.00
  • MICROONDAS MAYTAG 2.2p3.
    MICROONDAS MAYTAG 2.2p3.

    MICROONDAS MAYTAG 2.2p3 ACERO INOXIDABLE.

    $4,859.00
  • SALA AUSTRIA.
    SALA AUSTRIA.

    SALA AUSTRIA 3-2 (SOFA Y LOVEAT) SAVANA MB3 CAFÉ JASPE.

    $15,569.00
  • SALA ASTI.
    SALA ASTI.

    SALA ASTI 3-2 (SOFA Y LOVE SEAT) FUR CAFÉ.

    $24,119.00
  • SALA TULUM.
    SALA TULUM.

    SALA TULUM 3-2 (SOFA Y LOVE SEAT) GALES TRIGO 2 PZAS, PATA DE METAL...

    $21,149.00
  • SALA ALMERÍA.
    SALA ALMERÍA.

    SALA ALMERÍA 2-2 (LOVE SEAT Y LOVE SEAT) SUEDE CHOCOLATE.

    $14,129.00
  • SALA ALMENDRA.
    SALA ALMENDRA.

    SALA ALMENDRA 2-2 (LOVE SEAT Y LOVE SEAT) CHENILLE TEXTURIZADO CAFÉ.

    $13,859.00
  • SALA  TIKAL.
    SALA TIKAL.

    SALA  TIKAL 3-2 (SOFA Y LOVE SEAT) GRIS, 4 COJINES ESTAMPADOS + 1 LISO.

    $19,349.00

 

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD en los siguientes términos:

Responsable del uso y protección de los datos personales:
Es aquella empresa con quien celebre o haya celebrado actos de comercio, siendo la siguiente: Foly Tampico S.A. de C.V., con domicilio en Ave. Hidalgo #5008 Col. Sierra Morena C.P. 89210 en Tampico Tamaulipas, en lo sucesivo denominado “FOLY”, donde se encuentra ubicado nuestro departamento de crédito y cobranza quien es responsable de dar trámite a las solicitudes de los titulares, así mismo lo podrá contactar en la dirección de correo electrónico siguiente: creditoycobranza@foly.com.mx  

I.- Datos Personales que se obtienen.

A. Datos Personales que FOLY obtiene de sus Clientes o Clientes Potenciales o bien a través de terceros proveedores de servicios y/o sus filiales.

FOLY únicamente solicita los Datos Personales que sean necesarios para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, el cual se hace del conocimiento de los Clientes o Clientes Potenciales al momento que éstos proporcionan sus Datos Personales. Son ejemplos de Datos Personales que FOLY obtiene de sus Clientes o Clientes Potenciales como: nombre, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, registro federal de contribuyentes, fecha de nacimiento, información de formas de pago (tarjetas bancarias, crédito o debito), correo electrónico, entre otros que usted proporciona personalmente o por cualquier otro medio electrónico, óptico, sonoro visual o a través de cualquier otra tecnología. Así como capturar su foto y digitalizar su firma para fines meramente de identificación.

Igualmente y de acuerdo a las políticas de crédito de FOLY, podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía, comprobante de su domicilio, comprobante de ingresos, entre otros que se consideren necesarios para respaldar la información recabada.

La recolección de datos que realiza FOLY es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a FOLY cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, FOLY se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

 

B. Datos Personales que proporcionan los Clientes o Clientes Potenciales al visitar las páginas en Internet de FOLY.

En cualquier momento los Clientes o Clientes Potenciales pueden acceder a los sitios de Internet de FOLY sin necesidad de proporcionar Datos Personales; sin embargo, para poder utilizar ciertas funciones, como detalles sobre nuevos productos y/o servicios, promociones, campañas de mercadeo, campañas de satisfacción al cliente, será necesario que los interesados se registren en el sitio. Como parte de este registro voluntario, FOLY podrá solicitar Datos Personales principalmente de contacto, tales como: nombre, dirección, teléfonos, información de formas de pago (tarjetas bancarias, crédito o debito), dirección de correo electrónico y otros necesarios para el funcionamiento de esos servicios y/o promociones. Es importante tomar en consideración que cuando los Clientes o Clientes Potenciales comparten Datos Personales en áreas públicas de las páginas en internet de FOLY tales como salas de chat o paredes de anuncios, estos Datos Personales podrán ser vistos y utilizados por otros, sin responsabilidad alguna para FOLY.

 

II.-Datos personales sensibles:
FOLY no solicita datos personales sensibles en ninguna de sus operaciones, tramites, ni sitios web.

III.-Finalidades del tratamiento de los datos:

  • proveerle el bien o servicio contratado.
  • realizar actividades de mercadeo en general de productos y promociones.
  • Seguimiento a la relación comercial y en su caso a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de artículos.
  • Atender requerimientos legales de autoridades competentes.
  • Cumplimiento de términos y condiciones estipulado al momento de la compra y/o contrato.
  • Mantener actualizados nuestros registros.

 

IV.-Transmisión remisión de datos personales

FOLY puede transmitir Datos Personales de sus Clientes y Clientes Potenciales a todas las compañías que formen parte del grupo FOLY a nivel nacional; al propio tiempo remitirá la información de dichos Datos Personales a terceros proveedores de servicios con los que tiene una relación jurídica. Así mismo, FOLY podrá divulgar los Datos Personales de sus Clientes o Clientes Potenciales cuando la ley así lo requiera o cuando sea preciso para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

 

V.-Seguridad de los datos personales

FOLY esta comprometido a salvaguardar la seguridad de los Datos Personales de sus

Clientes y Clientes Potenciales por lo que ha implementado diversos mecanismos de seguridad para protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. En el mismo sentido, FOLY tiene políticas y procedimientos para la seguridad de la información y sus terceros proveedores de servicio están comprometidos a respetarlas.

 

VI.-Ejercicio de derechos ARCO

Los Clientes y Clientes Potenciales de FOLY pueden en todo momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) respecto de sus Datos Personales que obran en poder de FOLY.

 

El Derecho ARCO antes referido deberá sujetarse a lo siguiente:

1.- Con el fin de llevar a cabo el requerimiento de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), los solicitantes deberán elaborar un escrito que contenga: a) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; c) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales; y e) en caso que la solicitud sea para rectificación de datos, se solicitara documento que respalde la nueva información, la cual será verificada en el tiempo establecido.

 

2.- Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al Cliente y/o Cliente Potencial, deberá presentar carta poder expedida por el Titular de los datos personales, suscrita ante dos testigos y anexando copia simple de la identificación oficial del Cliente y/o Cliente Potencial y del representante legal.

 

3.- Vamos a responder a la solicitud en los términos que establecen los artículos del 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

4.- Para realizar una solicitud deberán contactar a FOLY, vía correo electrónico a: creditoycobranza@foly.com.mx ó presentarse en el departamento de crédito y cobranza ubicado en FOLY matriz Ave. Hidalgo #5008 Col. Sierra Morena C.P. 89210 en Tampico Tamaulipas.

 

De conformidad con la legislación aplicable y vigente en materia de protección de Datos Personales, los Clientes y Clientes Potenciales de FOLY pueden, en todo momento, revocar el consentimiento otorgado a FOLY para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que FOLY deje de hacer uso de los mismos siempre y cuando no sean indispensables cuando exista un vínculo jurídico entre los Clientes y Clientes Potenciales con FOLY.

 

VII.-Cambios al aviso de privacidad

FOLY se reserva el derecho a modificar el presente Aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como los avances tecnológicos que se presenten. Siendo que dichas modificaciones serán notificadas a través de nuestra página de internet www.foly.com.mx

 

Última Fecha de Emisión: 01 de Enero del 2013